Al fin pita La Máquina y León ruge en regreso de Guardado

Llegó la victoria celeste. Cruz Azul venció 2-1 a Mazatlán en el Estadio Ciudad de los Deportes. La dupla cementera se hizo presente por parte de Gabriel Fernández y Ángel Sepúlveda. Al minuto 9 llegó el gol de Mazatlán, anotado por Gustavo del Prete, el exjugador de Pumas se estrenó como goleador con los Cañoneros.

Sin embargo, los dirigidos por Martín Anselmi sacaron la casta para empatar el partido. Llegó el debut de Gabriel Fernández, al 16’, el delantero uruguayo festejó su primer gol con la camiseta de Cruz Azul. Cabe señalar que Uriel Antuna le dio la asistencia al Toro.

Minutos antes de finalizar la primera mitad, el “Cuate” Sepúlveda le dio la ventaja al equipo cementero, en donde también aprovechó una asistencia de Uriel Antuna.

Ruge La Fiera en regreso de Guardado

Federico Viñas se vistió de héroe en el último suspiro del partido para rescatar el triunfo en la fiesta por el regreso de Andrés Guardado a México. El atacante de los esmeraldas se despachó con dos anotaciones para darle el triunfo a su equipo, 3-2, ante Santos.

En la recta final del primer tiempo, Harold Preciado fue derribado por Rodolfo Cota en el área, el árbitro central señaló la pena máxima, anotada por el mismo Preciado.

Para la segunda parte, al minuto 61, Ángel Mena mandó un centro desde el costado derecho que alcanzó a rematar Federico Viñas en el área chica para poner la esférica pegada al poste izquierdo.

Al 75, el VAR señaló un penalti para el equipo local, el cual fue cobrado al centro por Mena, para así darle la vuelta al marcador.

Al 77, fue recibido a lo grande, Andrés Guardado, pero en el tiempo agregado Santos logró empatar con tanto de Ramiro Sordo.

Cuando parecía que todo terminaría con la igualada a dos, Viñas volvió a imponerse en un duelo aéreo y rescatar el triunfo.