Alexa Moreno se lleva el oro en la Copa del Mundo en Francia

La gimnasta mexicana Alexa Moreno se destacó en la Copa del Mundo de gimnasia artística en Francia, logrando la medalla de oro en la prueba de salto a menos de un año de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Moreno se coronó campeona con una puntuación de 14.075, consolidando su posición como una de las favoritas para el oro olímpico.

El podio también contó con la australiana Georgia Godwin, quien ganó la medalla de plata con una puntuación de 13.850, y la francesa Coline Devillard, que se llevó el bronce con 13.800 puntos y el aplauso del público local.

Tras su participación en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, Alexa Moreno consideró el retiro, pero optó por un descanso y regresó en excelente forma física, cosechando éxitos, como su victoria en los Juegos Centroamericanos de San Salvador este año.

Con esta medalla de oro en la Copa del Mundo, Alexa Moreno demuestra su firme determinación de competir por el título olímpico y reafirma que sus triunfos recientes son resultado de su dedicación y talento.

Fuente: Cortesía