El Mazatlán, muy cerca del play-in, al vencer al Toluca

Un golazo del ecuatoriano Jefferson Alfredo Intriago mantiene al Mazatlán con amplias posibilidades de meterse al Play-In del Apertura 2023, tras vencer 1-0 a Toluca en partido de la última fecha.

Pese a la derrota, los Diablos Rojos tampoco están eliminados, luego del tumultuoso cierre del torneo tras la salida del director técnico Ignacio Ambriz, quien fue reemplazado por el uruguayo Carlos María Morales, quien suma un triunfo y tres descalabros. Mazatlán llegó a 22 puntos, mientras que los Diablos Rojos se quedaron con 21.

HAT TRICK DE SÁNCHEZ

Por su parte, el Pachuca, con un hat trick de Erick Sánchez, quien marcó a los 53, 59 y 71 minutos, le pegó a domicilio a los Xolos de Tijuana y cuentan con posibilidades de mantenerse con vida.

Los fronterizos descontaron con dianas  de Fernando Madrigal y Kevin Castañeda, a los 45 y 81, minutos, respectivamente.

ROSCAS Y NECAXA FINALIZA SOTANERO

Los Rojinegros del Atlas se despidieron con un empate sin goles ante el sotanero Necaxa en el Apertura 2023. Los Zorros se perfilan para un receso de temporada con múltiples cambios de cara al Clausura 2024 tras un fracaso en la presente campaña, donde culminan en la décimo séptima posición con 17 unidades, producto de cuatro victorias, cinco empates y ocho derrotas.

Texto y foto: Agencia