Honduras golea pero aún así queda fuera

La selección de El Salvador sufrió de una dura goleada en la última fecha del Grupo C de la Copa Oro 2019 y se despidió del torneo sin pena ni gloria. Todo estaba a favor en el partido ante la ya eliminada Honduras, pues solo necesitaban de un empate para avanzar a la siguiente etapa.

Tras un primer tiempo con las acciones parejas, la Selección de Honduras se destapó en la segunda parte. Sobre los 60 minutos, Jorge Álvarez realizó una exquisita definición para romper el cero en el marcador. El volante recibió al borde del área y la clavó en el ángulo derecho del portero Henry Hernández.

La Selección de El Salvador se vio sorprendida y otra vez recibió un golpe, esta vez tras perder el balón en salida ante la eficiente presión del rival. Rubilio Castillo controló al borde del área, amagó a la perfección y definió con calidad ante la salida del portero. Curazao celebraba el 2-0 momentáneo.

A los 90 minutos del encuentro, Emilio Izaguirre liquidó las acciones para así cerrar un triunfo que ayuda más a lo anímico. De esta forma, Jamaica avanza con 5 puntos y Curazao lo sigue con 4. El Salvador también queda con 4 unidades, pero con peor diferencia de goles. Honduras solo con 3.

CURAZAO AVANZA

De manera por demás dramática, la selección de fútbol de Curazao rescató el empate a un gol con Jamaica.

Shamar Nicholson adelantó a los jamaiquinos al minuto 14, pero Jurien Gaari logró la paridad al 93. Con este resultado, los “Reggae Boys” sumaron cinco unidades para amarrar su boleto a cuartos de final.