La Máquina suma segundo triunfo y el Santos golea a los Camoteros

Cruz Azul ligó su segundo triunfo en el Clausura 2024. La Máquina, que careció de contundencia, venció 1-0 a Tijuana con anotación de Ángel Sepúlveda en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes, en partido correspondiente a la cuarta jornada del certamen.

Xolos salió ileso de esos cinco minutos y se quitó el dominio de Cruz Azul, quien, ante las fallas frente al arco rival, perdió claridad y cayó en constantes imprecisiones, hasta que al 44’, luego de una serie de rebotes, Ángel Sepúlveda mandó el balón a las redes, pero el tanto fue anulado por fuera de lugar.

Para la segunda parte, Jesús Corona fue el centro de atención, quien ingresó ante molestias que presentó Antonio Rodríguez. Sin embargo, cuarenta segundos después, Alexis Gutiérrez asistió a Ángel Sepúlveda, quien finalmente abrió el marcador en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes.

SANTOS GOLEA A LA FRANJA

Santos tomó aire al vencer por goleada de 3-0 a Puebla y con ello obtener su primer triunfo en el Clausura 2024, en un encuentro en el que Jordan Carrillo se convirtió en la figura del partido al lograr un gol y una asistencia para dejar al equipo camotero en el fondo de la tabla con un punto.

Una mano dentro del área de Cavallini despertó las emociones. Harold Preciado se plantó frente al manchón penal y cobró de buena forma para poner al equipo de casa arriba en el electrónico.

La primera acción de Jordan terminó con el segundo tanto, mismo que se dio con un poco de suerte luego de ser tocado por Diego de Buen.

En los últimos minutos los de la Comarca sentenciaron el encuentro con una contra en la que Jordan Carrillo peleó la pelota y filtró para Duván Vergara, quien firmó el tercero.