Marco Fabián rescata el empate para el Frankfurt

El mexicano Marco Fabián sigue en buen ritmo en la Bundesliga, al anotar el gol del empate de “pechito” para el Eintracht Frankfurt de 2-2 ante el Bayern Múnich.

En los primeros minutos, el cuadro local tenía la posesión del esférico, pero al pasar los 10 minutos, Bayern Múnich abrió el marcador. Arjen Robben recibió el balón en el área, realizó una excelente jugada individual para quitarse a un marcador y mandó un disparo cruzado para sacudir las redes. Frankfurt quería el empate y lo intentaba. Su recompensa llegó al 42’, en una jugada que inició en el medio campo. Bastian Oczipka condujo el balón por el sector izquierdo, hizo diagonal, mandó servicio filtrado y Szabolcs Huszti envió remate cruzado para vencer a Manuel Neuer. Para la parte complementaria siguió el buen ritmo de los dos equipos. Kingsley Coman mandó un remate que se estrelló en el poste al 53’. El portero Lukas Hradecky salvó al cuadro local cuando detuvo a una mano el disparo de Robben al 58’. La presión no la aguantó el Frankfurt. Fue al 61’ cuando Hummels mandó un remate, el balón le cayó a Kimmich, quien controló y envió su remate al fondo de la red.- Excélsior