Mexicanos dan triunfo al Porto en la Champions

Miguel Layún y Jesús Corona se encargaron de guiar el triunfo del Porto por 2-1 ante el Brujas en su visita al Estadio Jan Breydelstadion.

Con la victoria de último minuto, los Dragones lograron los tres puntos que los ponen en la pelea por clasificar a los octavos de final de la Champions League en el Grupo G con 4 unidades, detrás del Leicester, que tiene 6, y del Copenaghe que tiene 4.

Porto debió reponerse de una desventaja al minuto 12 cuando una serie de rebotes dejó el esférico en el área y ahí Jelle Vossen colocó el balón al ángulo para hacer un golazo y poner el 1-0 para los locales.

Fue en el segundo tiempo cuando el Porto logró el empate. Al 68’, iniciaron un contragolpe que terminó con un pase filtrado para Miguel Layún, quien corrió desde atrás de medio campo, se perfiló y de larga distancia puso el balón en el ángulo para el 1-1. Layún logró su segundo tanto en Champions.

Parecía que el duelo terminaría con ese resultado pero la habilidad de Jesús “Tecatito” Corona cambió la historia.

En tiempo de compensación, Corona intentó un drible en el área pero Claudemir lo derribó y se decretó el penal. André Silva cobró al ángulo inferior izquierdo y puso el 1-2 definitivo.– Medio Tiempo