Mexicanos en Europa sufren amargo sábado futbolero

Los equipos de Raúl Jiménez, JJ Macías y Héctor Herrera no logran victorias; Edson, presente en goleada histórica

El Wolverhampton ha tenido un inicio complicado en la Premier League. Ahora, el conjunto de Raúl Jiménez cayó en casa ante el recién ascendido Brentford (0-2) y sufre su cuarta derrota en cinco jornadas de la liga de Inglaterra. El delantero mexicano disputó todo el partido pero continúa con su sequía goleadora.

De hecho, en la recta final del partido en el Molineux remató de cabeza y el balón se fue rozando el poste. La desesperación hizo que se quitara el casco y disputara los últimos minutos sin su protección

Mientras, en España, José Juan Macías y el Getafe no pudieron imponerse ante un Rayo Vallecano que salió fuerte en casa y que debutó a Radamel Falcao, quien se estrenó con un gol en su regreso a LaLiga y colaboró para el 3-0 final.

El ariete mexicano provocó un penal que pudo acercar a los suyos, pero fue muy tarde en el reloj, ya que se jugaban los minutos finales. Además, Enes Unai falló el disparo y solo provocó que el cuadro dirigido por ‘Michel’ siguiera en el fondo de la tabla general y en puestos de descenso.

Más tardes, el Atlético de Madrid sigue sin encontrar la fórmula para ganar en casa y sumó su tercer empate consecutivo jugando como local en LaLiga. El mexicano Héctor Herrera ingesó de cambio al minuto 55 en sustitución de Geoffrey Kondogbia.

El partido se convirtió en tremendo guirigay desde la roja a Joao Félix. El portugués se empeñó en que una falta a favor fuera una expulsión en contra, con Vencedor haciendo honor a su apellido y con Gil Manzano absolutamente loco por la música, de modo que el Atlético tuvo que buscar la victoria que se le niega en casa con uno menos en el tramo final.

Al final, cada equipo tuvo su oporunidad para hacerse de los tres puntos, pero ninguno fue certero a la hora buena.

Por último, el Ajax sigue en plan goleador y su nueva víctima fue el recién ascendido Cambuur por marcador de 9-0 en duelo de la fecha 5 de la Eredivisie disputado en el Johan Cruyff Arena.

Edson Álvarez, como de costumbre, fue titular y disputó 62 minutos. El mexicano abandonó un partido más que decidido cediendo su sitio a Kenneth Taylor.