Rodrigo Pacheco, eliminado del Yucatán Open en sets seguidos

En un buen encuentro en el Yucatán Open, el tenista local Rodrigo Pacheco sufrió una derrota ante el estadounidense Tristan Boyer en sets corridos, con parciales de 6-1 y 7-5.

Desde el inicio del encuentro, Pacheco se vio desafiado por el juego agresivo de Boyer, quien dominó el primer set con potentes saques y tiros de derecha que dejaron poco margen de maniobra al jugador yucateco. Con un marcador de 6-1 en contra, Pacheco buscó reajustar su juego para el segundo set.

En un intento por revertir la situación, Rodrigo Pacheco mostró una mejor versión en el segundo set, desplegando un juego más suelto y confiando en sus tiros de derecha. Sin embargo, la experiencia y determinación de Boyer resultaron determinantes, y a pesar de los esfuerzos del tenista mexicano, el estadounidense logró mantener el control del partido, rompiendo el saque de Pacheco en un momento crucial y sellando su victoria con un marcador de 7-5.

Con esta derrota, Pacheco pone fin a su racha triunfante de seis partidos consecutivos en tierras yucatecas. A pesar de eso, el tenista local sigue vivo en dobles, y se enfrentará hoy contra la pareja número 1 del torneo, compuesta por el japonés James Trotter y el estadounidense George Goldhoff.

El encuentro está programado para este jueves 21 de marzo, donde buscarán asegurar su pase a las semifinales del Yucatán Open en la categoría de dobles. Se espera que el apoyo de la afición sea fundamental para consolidar la victoria y avanzar en la competencia.

Texto y foto: Marianthony R.