Rodrigo Pacheco se vuelve a lucir y gana su segunda victoria en la ITF Finals

El mexicano ganó su segundo encuentro en el torneo contra el francés Arthur Gea con los parciales 6-4 y 7-6 en un partido donde ambos mostraron garra y contundencia.
El partido comenzó con un intercambio feroz de golpes entre ambos contendientes. Gea demostró ser un rival formidable, con saques potentes y una habilidad impresionante para minimizar errores. Sin embargo, Pacheco mostró su determinación y resistencia, defendiéndose con su característico golpe de izquierda y asegurando el primer set en 41 minutos.
El segundo set fue aún más desafiante para el tenista mexicano, ya que Gea se mostró más consistente y cometió menos errores. La lluvia interrumpió el juego por 20 minutos, lo que permitió a Pacheco descansar y enfocarse nuevamente. Con renovada confianza, el mexicano desplegó su valentía y habilidad, lanzando pelotas precisas cerca de las líneas y poniendo a Gea contra las cuerdas. La determinación de Pacheco se hizo evidente durante el emocionante desempate, que finalizó 6-3 a su favor.
Con esta victoria, Rodrigo Pacheco asegura su lugar en las semifinales del torneo, donde se enfrentará con Illiyan Radulov, el viernes 19 de octubre a las 10 de la noche, hora de México. Los fanáticos esperan ansiosos ver cómo Pacheco continuará su destacada actuación en el ITF Finals, enfrentándose en la semifinal con oponentes de alto calibre del grupo B como Federico Cina, Joel Schwaerzler, Yaroslav Demin y Branko Djuric, todos ellos conocidos por su rendimiento excepcional en la cancha. Por: Marianthony Rodríguez