Tigres remontan en San Luis y Monterrey sale abucheado

Arrancó, por adelantado, la actividad de la Jornada número cuatro en el Clausura 2024 donde, en el Alfonso Lastras, Atlético de San Luis recibía a los Tigres de la UANL.

Con un planteamiento claramente defensivo, el equipo dirigido por Gustavo Leal comenzó ganando el encuentro con un gran desborde de Vitinho y una buena definición de Léo Bonatini apenas a los 18 minutos de juego.

Todavía en el primer tiempo, con un San Luis volcado hacia el frente, el cuadro local estrelló una pelota en la base del poste y, acto seguido, hubo una supuesta mano en el área de Diego Reyes que, luego de ser revisada en el VAR, el árbitro decidió no sancionar como penal.

En el segundo tiempo, San Luis fue más conservador que en el primer tiempo y comenzó el concierto de errores en la zaga defensiva del equipo local, luego de olvidarse por completo de atacar, los dirigidos por Robert Dante Siboldi aprovecharon sus individualidades para, primero, empatar gracias a un golazo de Sebastián Córdova y un par de minutos después, ponerse adelante con gol de Juan Brunetta.

Abuchean a Rayados

Con un emotivo homenaje previo al partido, dedicado a Maribel Mercado, aficionada de Rayados que desafortunadamente perdió la vida en Torreón al término del juego ante Santos Laguna, Monterrey apenas empató en casa con Querétaro.

Fue casi llegando al descanso que “La Pandilla” consiguió el gol, una anotación con participación de dos de sus contrataciones para esta temporada, asistencia de Jorge “Corcho” Rodríguez y un gran remate de cabeza por parte de Brandon Vázquez.

Cuando parecía que Rayados cerraría cómodamente el partido, un gran servicio al área por parte de Jordan Sierra, metió en complicaciones a los defensores, que no se percataron de Ettson Ayón, quien remató sin marca frente a Esteban Andrada para el 1-1.