Toluca y León igualan a un gol en el “Chivo”

Los “Diablos Rojos” del Toluca y los “Esmeraldas” de León dividieron puntos al igualar a un tanto, en partido de la jornada 11 del Torneo Apertura 2016.

Toluca, que fue local en el estadio Alberto “Chivo” Córdoba, no podrá usar su estadio, el “Nemesio Diez”, hasta el próximo año por las remodelaciones del inmueble.

Los visitantes abrieron el marcador al minuto 22 de la primera parte, un cobró de tiro penal por parte de Mauro Boselli puso el 1-0 momentáneo a favor del León.

Para el minuto 34, Pablo Barrientos igualó los cartones para dejar el 1-1.

En la segunda parte, ambas escuadras se fueron al ataque, generando jugadas claras de gol, pero su falta de contundencia no pudo marcar diferencia en el marcador.

Al final Diablos y Esmeraldas terminaron 1-1.

Con este resultado, los del Estado de México llegaron a 17 unidades, en tanto que “La Fiera” sumó 12.- Informador