Venados pierde en su visita a Zacatecas y se estanca en la tabla

Los Venados FC cayeron en calidad de de visitante ante Mineros de Zacatecas por marcador de 3-0, por lo que sigue sin ganar en patio ajeno en lo que va del Apertura 2023.

Desde muy temprano se vieron abajo en el marcador, pues al minuto 8 Luis Razo logró conectar un centro que se filtró en la zaga defensiva.

Los astados tuvieron la oportunidad de igualar el marcador en los pies de Sleyther Lora, pero el delantero no pudo concretar la jugada.

Para el segundo tiempo el partido se puso más cuesta arriba para los yucatecos, pues Luis Razo anotó su doblete al minuto 52 gracias a un doble remate, venciendo a Víctor Alcaraz.

La tercera diana para los localles llegó al minuto 75, cuando Andrés Ávila selló el resultado final gracias a un gran disparo.

Para el final del encuentro, el defensor de Venados Julio Barragán salió del campo en camilla y fue trasladado a un hospital después de una lesión en la pierna izquierda. El club no ha emitido un parte médico al respecto.

Con esta derrota, los ciervos se quedaron en la octava posición con 15 puntos. Buscarán regresar a la senda del triunfo el próximo 15 de octubre cuando reciban a los Dorados de Sinaloa.