Pumas se aleja del repechaje al ser arrollado por Santos: 0-3

Pumas dejó escapar su oportunidad de oro para seguir dependiendo de sí mismos y anhelar un lugar en el repechaje. La derrota 0-3 de la noche de este jueves ante Santos, dejó a los auriazules pendendo de un hilo y con la vista puesta en el último juego ante Cruz Azul, prueba nada fácil.

El compromiso al sur de la Ciudad de México comenzó muy intenso con las dos escuadras buscando el arco rival, pero el que corrió con más suerte fue el equipo visitante que pegó primero gracias al remate de cabeza por parte de Diego Valdés, esto tras un muy bien servicio de Jesús Isijara por el costado de la derecha.

Los Pumas reaccionaron a favor y con buen fútbol apretaron a los laguneros, que se defendieron de manera perfecta para irse al descanso con el marcador parcial a su favor. Los locales apostarían todo a la segunda mitad.

Para la parte complementaria en CU, Pumas salió con todo y cuando desplegaba su mejor fútbol en todo el partido, llegó otra anotación de Santos. Nuevamente Diego Valdés de cabeza se hizo presente en el marcador y las ilusiones de los universitarios se esfumaba. Los de la Comarca pegaban de nuevo.

Santos jamás renunció al ataque y encontró otra anotación en un contragolpe fulminante en donde Omar Campos cruzó la pelota para dejar sin oportunidad a Alfredo Talavera.

El cuadro felino tuvo la oportunidad de descontar con un penal que falló Juan Ignacio Dinenno y así alejarse más de los puestos de repechaje.