A Madera y Humo (Smoke House and Brewery) ahora ofrecerá su deliciosa experiencia en el Centro Histórico de la ciudad, con un restaurante que cautivará los paladares de todas las familias y de los amantes de la comida texana.
Platillos como el brisket, las costillas BBQ y el pulled pork son solo algunas de las delicias que convidará en su amplio menú.
“Estamos seguros de que este estilo de cocina encantará a cada comensal que nos visite, no solo por su delicioso sabor ahumado, sino también por los secretos que encierra su tiempo de cocción”, aseguró Pepe Alday, fundador de este proyecto.
A Madera y Humo (Smoke House and Brewery) es un concepto de BBQ texano que incluye diversas especialidades platillos ahumados, cuya visión que comenzó como un sueño, ahora busca crecer aún más para seguir cautivando al público ávido de conocer nuevas experiencias culinarias.
Pepe Alday siempre ha sido un apasionado por la gastronomía y lo que comenzó como una manera de aprovechar el tiempo de pandemia para aprender el arte del “Low & slow” (temperatura baja a tiempo prolongado), se convirtió en un espacio para dar a conocer las delicias de la cocina texana y sureña de nuestros vecinos del Norte.
Ahora, los platillos no sólo estarán ahumados, también las bebidas, como el famoso whisky ahumado, además de algunos cócteles exclusivos de la casa.
Para Arturo Pelfini, quien también está al frente de este proyecto, se trata de una experiencia que no se pueden perder, ya que une en maridaje los platillos con ciertas bebidas tradicionales y artesanales.
El nuevo restaurante de A Madera y Humo (Smoke House and Brewery) abrirá sus puertas el próximo 13 de noviembre y se encuentra ubicado en la calle 58 por 53 y 55 del Centro Histórico de Mérida, en el barrio de Santa Lucía
Texto y foto: Andrea Segura