EL LEGENDARIO sabor de la cocina texana ya podrá ser deleitado por los paladares yucatecos. Texas Roadhouse, el restaurante estadounidense de gran fama por sus cortes de carne, abrió sus puertas en el establecimiento ubicado en Ampliación Revolución, frente a Vía Montejo.
Germán Torrado Losa, socio de la franquicia, dijo ante medios de comunicación e invitados especiales, que se trata de la primera sucursal que abre en México y en Latinoamérica, y que marcará el inicio de una serie de aperturas que en primera instancia contempla Monterrey y Ciudad de México.
Comida de calidad a precio accesible será el estandarte que la franquicia manejará para ganarse la preferencia de sus huéspedes, señaló el empresario. Además que la atención vendrá acompañada de sabor pues éstos serán recibidos con pan recién horneado y mantequilla con canela y miel, además de pequeñas cubetas colmadas de maní que harán más amena la espera de los alimentos.
Entre las especialidades que maneja Texas Roadhouse están los cortes, desde el rib eye, sirloin, new york y el T-bone, que los huéspedes podrán acompañar con dos guarniciones elegidas entre una variedad de quince con las que cuentan.
Herbert Ayala Ceballos, socio operador, añade que el mismo huésped será el encargado de elegir el tamaño del corte que probará, mismo que irán desde las 6 hasta las 30 onzas.
El menú cuenta con más de 50 platillos donde además se incluyen aves y comida del mar, además de contar con un apartado especial para niños.
Texas Roadhouse estará abierto al público en un horario de 13:00 a 23:00 horas de lunes a jueves, de 12:00 a 00:00 horas de viernes a sábado y de 12:00 a 22:00 horas los domingos.
Texto y fotos: Juliana Sepúlveda