Carlos Ramírez gana el torneo Vigor y Fuerza

Carlos Ramírez Mendoza, del gimnasio Sportbody, se proclamó campeón de la categoría Veteranos 40-49 años hasta 75 kilos y será uno de los representantes de Yucatán en el Nacional Juvenil y de Veteranos, que se realizará el 21 y 22 de mayo en la Ciudad de México.

Ramírez Mendoza triunfó en la 32ª edición del “Mr. Vigor y Fuerza”, que se efectuó en el teatro “Carlos Acereto”, del rumbo del Chembech, superando a Gerardo Flores y Manuel Sánchez, quienes se quedaron con el segundo y tercer sitio, de manera respectiva.

El torneo “Vigor y Fuerza” también marcó el regreso de la tabasqueña radicada en Yucatán  Ingrid Morales, del Up Fitness, quien no tuvo problemas para quedarse con el primer sitio de la categoría bikini figura, y será una de las aspirantes más fuertes en el certamen nacional.

Mientras tanto, en la categoría de 50 a 59 años, el triunfo se lo agenció Manuel Valdez, del Up Fitness, seguido de Martín Echeverría y José Chalé Medina.

En la categoría infantil que sólo contó con un competidor, Rafael Argenis Medina, mismo que demostró que más adelante será uno de los atletas más destacados de esta disciplina, pues enseñó excelentes condiciones sobre el escenario.

Pero la categoría más aplaudida fue la de Bikini Welness, donde la triunfadora fue Alejandra Brito, seguida de Aurora Mendo y de María Loreto Cervantes.

El cancunense Alejandro Cano y el campechano Alexis Cano hicieron el 1-2 en la categoría Novatos. El tercer sitio se lo agenció Edwin Cetz Chan, del Vigor y Fuerza.

Una de las categorías más concurridas fue la de Principiantes, en la que participaron 13 atletas, siendo el ganador Armando Barrera, seguido de Manuel Caamal y Ángel Pacheco.

Mauricio Cardós se quedó con el  primer lugar de la categoría Classic Physic varonil. Mientras que en Bikini Novatas, Cinthia Toral, del Up Fitness, fue primer sitio, el segundo se lo quedó Nataly Burgos, del California y la tercera posición se la agenció Susana Aguirre, del Gladiador gym.

Gerardo Kuyoc, del Evoluxion, se quedó con el primer lugar de la categoría Menphysic juvenil, seguido de Mauricio Contreras, del Fitzone, y Guillermo García, del Evoluxion.

En bikini master Dulce María Naal Alcocer se quedó con el primer sitio y en veteranos de más de 75 kilos, Luis Aguirre Bote fue el ganador.

Mientras que en veteranos de más de 60 años, el primer sitio de la competencia se lo agenció Raúl Cimé Espadas, siendo el segundo sitio para Andrés Torregosa, ambos competidores del Vigor y Fuerza.