Chivas deja escapar la victoria en los últimos minutos en casa ante Rayados

Chivas empató 1-1 este sábado ante Monterrey en duelo de la Jornada 10 del Apertura 2024, disputado en el Estadio Akron.

Rayados se ‘adelantó’ en el marcador al minuto nueve, pero el árbitro Rafael López anuló la anotación tras revisar la jugada en el VAR y determinar falta de Lucas Ocampos sobre el ‘Tala’ Rangel.

El Rebaño abrió el marcador al 28’: Roberto Alvarado mandó un pase desde el costado derecho y al corazón del área para Ricardo Marín, quien controló y batió a Esteban Andrada con un potente zurdazo. El Guadalajara llevó ventaja mínima al descanso.

La segunda mitad tuvo un inicio trabado y de a poco llegaron las aproximaciones de peligro en ambos marcos.

Martín Demichelis agitó su banquillo en busca del empate, al tiempo que Andrada evitó el segundo tanto rojiblanco al tapar un remate de Omar Govea.

Chivas se defendía bien, pero un descuido al 88’ le costó el empate de los visitantes, obra de Jesús ‘Tecatito’ Corona tras una falla del ‘Tala’ Rangel.

El chiverío llegó a 15 puntos y bajó a la octava posición, mientras que el conjunto regiomontano suma 21 y sigue como cuarto lugar general.

Por su parte, Atlético San Luis vino de atrás y venció 3-1 a Santos Laguna. Los coahuilenses se adelantaron al con tanto de Anthony Lozano al 15’, pero los potosinos dieron vuelta a la pizarra con tantos de Óscar Macías (49’), Luis Nájera (52’) y Daniel Guillén (77’).