Deporte internacional Barcelona aplasta al Celtic con cátedra de la MSN

El debut en Champions League fue todo un éxito para el cuadro del Barcelona, ya que “destrozó” 7-0 al Celtic de Glasgow en el Camp Nou, donde Lionel Messi firmó un triplete.

La primera anotación del partido llegó muy temprano, al minuto 3 “La Pulga” aprovechó un error de la zaga rival y definió excelente para adelantar a los culés. El tanto del empate para el cuadro escocés pudo aparecer por la vía del penalti al 24’, pero el meta Ter Stegen detuvo la ocasión. Dos minutos más tarde el delantero argentino recibió un “regalo” de Neymar, el cual asistió al “10” para que sólo empujara el balón al fondo de la red ya con el marco descubierto. Para la segunda parte pareció el tanto de Neymar, quien al minuto 50 tomó el balón y disparó un tiro libre para ponerlo en el ángulo y colocar el 3-0 a favor de los blaugranas. Nueve minutos más tarde llegó la anotación de Iniesta, el español fusiló al arquero afuera del área y lo dejó sin oportunidad.

Messi selló su triplete al minuto 60, el astro culé llegó perfecto a ‘cerrar la pinza’ para colocar el 5-0 en Camp Nou. Luis Suárez no podía faltar en el marcador, el uruguayo marcó doblete, en el primero definió de volea dentro del área para marcar un verdadero golazo, mientras que el segundo al 88’, sólo empujó el balón al fondo tras gran asistencia de Leo.

El balón rodó por Europa

En los otros partidos de la primera jornada de la Liga de Campeones, el Bayern también goleó en su debut al vencer 5-0 al Rostov ruso, con anotaciones de Robert Lewandowski, Thomas Müller, Juan Bernat y Joshua Kimmich, quién se despachó con doblete. Paris Saint-Germain y Arsenal igualaron 1-1; Edinson Cavani adelantó a los parisinos, pero Alexis Sánchez puso cifras definitivas para los “Gunners”.

El Nápoli derrotó a domicilio al Dínamo de Kiev con gran actuación de Arkadiusz Milik, quien anotó dos goles. Benfica empató 1-1 Besiktas,  mismo resultado que en el Basilea contra Ludogoretz.