Equipos regios cumplen y avanzan a segunda ronda en la Leagues Cup

De la mano de un inspirado Germán Berterame, quien logró tres anotaciones y una asistencia, Rayados consiguió la remontada frente al Seattle Sounders para derrotarlo 4-2 y ello les permitió colocarse en la segunda ronda de la Leagues Cup.

El conjunto de la MLS tuvo un buen arranque en el encuentro y prueba de ello es que a los dos minutos se puso al frente en el marcador, mediante un tiro libre cobrado por Nicolás Lodeiro y así se dio el 1-0.

Seattle Sounders aprovechó el desánimo del conjunto mexicano para incrementar la diferencia, ya que cinco minutos después apareció Jordan Morris para rematar dentro del área y mandar la pelota a las redes para poner el 2-0.

Monterrey trató de reaccionar ante un complicado equipo de la MLS, luchó por generar peligro y fue a los 30 minutos cuando acortó distancia con Berterame, quien luego empató el duelo a los 45.

El mismo argentino siguió inspirado y logró una asistencia hacia Jordi Cortizo para el 3-2 y el mismo pampero firmaría el cuarto a pase de Luis Romo.

El campeón, con lo justo

Por su parte, el campeón Tigres se impuso por la mínima diferencia al San José Earthquakes en su segundo compromiso de la Leagues Cup y con ello clasificó como primer lugar de su grupo.

La solitaria anotación fue obra de Fernando Gorriarán, quien cerró la pinza tras una gran jugada individual de Luis Quiñones. También Atlas quedó como primer lugar de su grupo tras vencer 1-0 al Toronto.