Equipos regios, protagonistas del cierre de la jornada 2

Los Tigres de la UANL y los Rayados de Monterrey, ganan a sus adversarios

Los Tigres de la UANL vencieron a los Xolos de Tijuana, por la mínima diferencia en el volcán universitario. El conjunto felino tuvo la posesión del esférico, pero careció de precisión para reflejar su dominio en el primer tiempo.

En el complemento cambiaron las cosas; Tigres encontró el momento clave a los 58 minutos. Javier Aquino llegó por la izquierda y mandó un buen centro que André Gignac cabeceó a contrapié del portero.

Rayados sale del Nou Camp con los tres puntos.

Por su parte, Rayados de Monterrey se metió a casa de Los Esmeraldas de León y los vencieron 2-0 en el último compromiso de la jornada.

Los goles de los visitantes fueron obra de Nicolás Sánchez al 73´ y del ariete Rogelio Funes Mori 90´+3.

Este resultado deja a los norteños con seis unidades en el tercer peldaño general, mientras que los felinos son penúltimos de la clasificación sin suma de puntos.