Liverpool y Manchester United igualan sin goles

Liverpool y Manchester United empataron 0-0 en Anfield Road en duelo por la fecha 8 de la Premier League. El conjunto local suma 17 puntos y se mantiene en la cuarta posición, mientras que los “Red Devils” marchan en séptima posición (14 unidades).

Este clásico del fútbol inglés no será recordado por su virtuosismo. Sin espacio para las sutilezas, ambos equipos derrocharon esfuerzos, sobre todo en una primera parte de mucha pelea en el centro del campo.

Con este escenario fueron escasas las ocasiones claras de gol. Tuvo más el Liverpool, sobre todo en el tramo final del partido, pero entonces emergió el arquero David De Gea con un par de paradas de altísimo nivel que salvaron al Manchester United.

Tras este empate, no cambian las posiciones de ambos equipos en la tabla, mismos que buscan la regularidad necesaria para luchar por el título. El Liverpool queda cuarto (17) a dos puntos del líder Manchester City, y el United es séptimo con 5 puntos menos que su gran rival (14).– Agencias