Mazatlán y Necaxa dejan pendiente su clasificación

Los Rayos del Necaxa no pudieron imponer condiciones en casa y perdieron una oportunidad de oro para asegurar su clasificación al repechaje del Apertura 2022, pues empataron en el Estadio Victoria ante el Mazatlán en el duelo restante de la jornada 16. Ambos equipos siguen sin amarrar su pase al repechaje a falta de una jornada más.

Los cañoneros comenzaron el partido a tambor batiente, pues con la necesidad en el resultado intentaron atacar desde el primer minuto en Aguascalientes, fue por eso que recibieron la recompensa en el marcador, Miguel Sansores ingresó al área y con un remate certero dejó sin oportunidad al guardameta Malagón.

Los minutos finales del primer tiempo fueron de locos, pues en prácticamente dos minutos cayeron dos goles, uno para cada equipo. Primero Facundo Batista tras una muy buena definición en donde se quitó al guardameta y después Roberto Meráz con un remate dentro del área. Intenso cierre en donde nos fuimos con la ventaja para los visitantes.

La parte complementaria siguió pareja y los Rayos lograron encontrar de nueva cuenta el empate con Facundo Batista, esto luego de un tiro libre que se fue desviado por la barrera para que se metiera en el poste del portero. Ambas escuadras buscaron el gol, pero al final el marcador no se movió más.

Al cierre de esta edición, Puebla vence 2-0 a Pumas en encuentro pendiente de la fecha siete.