Con el objetivo de permitir a los meridanos conocer nuevas opciones de restaurantes, del 24 al 30 de septiembre se llevará a cabo la tercera edición del Mérida Restaurant Week.
La coordinadora general de Política Comunitaria, Carolina Cardenas Sosa en rueda de prensa invito a los restauranteros a participar en esta magno
evento que promete satisfacer al más exigente comensal.
-Queremos que se sumen el mayor número de restaurantes y que den a conocer sus negocios y sus platillos, -dijo la presidenta de la Canirac Alejandra Pacheco Montero.

Todos los establecimientos que participen ofrecerán un precio uniforme de 119 pesos que incluye los tres tiempos, el costo de las bebidas es adicional.
-El público quisiera disfrutar de otros restaurantes pero piensa que es muy caro y no se dan la oportunidad, pero ahora podrán hacerlo pagando durante la semana del festival un precio uniforme de 119 pesos, – explicó.
El año pasado se inscribieron 300 restaurantes que percibieron una derrama de más de 90 millones de pesos y de 10 millones de pesos en concepto de propinas.
En la anterior edición se contabilizaron a 600 mil comensales en la anterior y el panorama fue de restaurantes llenos, más que en comparación con un domingo. -Las ventas aumentaron hasta un 300 por ciento, – dijo.
Los interesados en participar deben llenar un formato y tomar una capacitación para dar una imagen estándar y cuidar la calidad y cantidad de los platillos que se ofrecen.
El cierre de inscripciones será hasta el seis de septiembre.
-Texto y fotos: Manuel Pool