Mexicanos ven acción en el cierre de la fecha 2 en España

El delantero mexicano José Juan Macías disputó los últimos minutos en la derrota del Getafe ante el Sevilla (0-1), equipo que logró llevarse los tres puntos del Alfonso Pérez gracias a una anotación de Erik Lamela en los últimos segundos del partido.

Por segundo compromiso consecutivo, el exjugador de las Chivas inició el partido en el banquillo de suplentes y Míchel decidió utilizarlo hasta el minuto 87 con el partido igualado a cero goles. Macías ingresó al campo por Damián.

En el poco tiempo que estuvo en la cancha, José Juan se mostró muy participativo en labores defensivas y en los últimos segundos del tiempo reglamentario estuvo cerca de conseguir el gol del Getafe luego de un buen centro de Jaime Mata, sin embargo, Jules Koundé no perdió la marca del mexicano por lo que logró evitar que su remate hiciera daño a Bono.

Por su parte, Néstor Araujo volvió a ser titular y participó durante los 90 minutos de juego en el empate entre el Osasuna y el Celta de Vigo.

Tras esta actuación, el central reafirma su posición en el equipo español, siendo una de las piezas importantes de su entrenador en la defensiva viendo acción en los primeros dos juegos de la temporada.

El Celta no ha arrancado bien la campaña al sumar solo 1 unidad de 6 posibles.