Ningún favorito puede ganar: La Máquina pierde y regios empatan

Con un debut positivo, marcado por la despedida de Julián Quiñones, Atlas superó 2-0 a un Cruz Azul que llegó al Estadio Jalisco esperanzado en el proyecto de Ricardo Ferretti y los refuerzos de La Máquina, gracias a un jugador que pudo ser refuerzo de su rival y terminó convirtiéndose en el héroe de los Rojinegros.

El delantero Eduardo Aguirre, quien estuvo a punto de convertirse en jugador de Cruz Azul para el Apertura 2023, abrió el marcador con un disparo cruzado apenas al minuto cuatro, marcando el camino de la victoria para los locales.

En el 70, llegó el segundo gol del Atlas, luego de un par de remates de cabeza dentro del área de Martín Nervo y Anderson Santamaría, el balón llegó a Aldo Rocha, quien la mandó al fondo

AGÓNICO EMPATE DEL CAMPEÓN

Con un gol de Nicolás Ibáñez a los 93 minutos, Tigres, actual campeón del fútbol mexicano, consiguió un empate a un tanto contra Puebla, en el estadio Universitario.

Los poblanos se puso en ventaja en el marcador a los 46 minutos, luego que Brayan Angulo tiró dentro del área para mandar la pelota a las redes, tras un rechace de Nahuel Guzmán en un centro por izquierda.

POTOSINOS PERDONAN A RAYADOS

Atlético de San Luis y Monterrey empataron 1-1 en el Estadio Alfonso Lastras, en la primera jornada del Apertura 2023.

Rogelio Funes Mori fue el encargado de abrir el marcador para los norteños, pero lo empató Ángel Zaldívar, quien luego dejó escapar el tanto que pudo representar el  triunfo para los potosinos, desde los 11 metros.