Oro para Mariana Almeyda en los Nacionales Conade de Atletismo

La destacada atleta Mariana Almeyda Romero ganó la presea de oro en la prueba de lanzamiento de bala sub 23, consiguiendo la mejor marca de la jornada con 14.48 metros, dejando con la medalla de plata a Baja California, y con la de bronce a Nuevo León, lo que la convirtió en cuatro veces campeona Nacional en dicha prueba.

“Me siento feliz de haber obtenido esta medalla y agradezco al instituto, a mi entrenador y a todas las personas que estuvieron conmigo por todo el apoyo”, fueron palabras que compartió la medallista a través de redes sociales.

Por su parte, el atleta Gerardo Ávila tuvo participación en lanzamiento de disco 2 en la categoría sub-23, quedando entre los siete mejores del país.

Autoridades del Instituto del Deporte de Campeche felicitaron a la medallista por ser cuatro veces campeona nacional de impulso de bala.

Texto y foto: Cortesía