Pachuca y Tigres no pasan del empate en suelo norteamericano

Los Tuzos del Pachuca y Philadelphia Union empataron 0-0 en el Subaru Park en el duelo de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf y definirán su boleto a la siguiente ronda en el Estadio Hidalgo el próximo martes 12 de marzo.

El partido comenzó con la balanza equilibrada para los Tuzos, que se fueron con todo al ataque pero su poca definición hizo que se ahogara el grito de gol. Los de Guillermo Almada tuvieron 18 remates al área, pero solo tres al arco, ante el buen trabajo de la defensa del conjunto de la MLS.

En el inicio de la segunda mitad, Philadelphia se sintió mejor en los segundos 45 minutos con algunas llegadas pero con menos definición que el conjunto mexicano, sin embargo, los Tuzos fueron más insistentes pero nada pudieron hacer.

Los cambios llegaron para ambos equipos, pero el partido se mantuvo muy cerrado, por lo que todo se define en el duelo de vuelta, que se disputará en el Estadio Hidalgo el 12 de marzo a las 18:15 horas, tiempo del centro de México.

Nada para nadie

Tigres no brilló en Florida. El equipo universitario no pudo sacar ventaja en los octavos de final de ida de la Concachampions ante Orlando y todo se decidirá la próxima semana en el Volcán de Nuevo León. En un partido cerrado ninguna estrella felina pudo hacer la diferencia. 0-0, final.

Mucha tensión se respiró en el ambiente. El equipo local fue mejor en los primeros minutos y lo demostró con varios embates. El portero Nahuel Guzmán fue factor como es su costumbre y salvó su meta en más de una ocasión. El momento fue totalmente de Orlando, pero no pudo reflejarlo en el marcador. Su poder sudamericano con Luis Muriel, Nicolás Lodeiro y Facu Torres poco pudo inquietar al Patón.

En el complemento ningún equipo salió con la convicción de mover alguna cifra en el marcador. Todo terminó sin goles y será el próximo martes cuando todo se decida en el Volcán.