Río Lagartos busca posicionarse como puerto gastronómico

El próximo 25 de mayo, Wilson Alonzo ganador al mejor chef tradicional 2023 del Food & Wine, deleitará a con una cena a quienes decidan asistir al restaurante El Manglar en Río Lagartos, como parte de una de las experiencias que la Asociación de hoteles y Restaurante de dicha comunidad se encuentra impulsando.

Heysler Pacheco, integrante de dicha asociación, señaló que esté evento es parte de los trabajos que estarán impulsando para convertir a Río Lagartos en un puerto gastronómico y ofrecer una atracción más para el turismo.

“Somos 13 los miembros de la asociación y buscamos con esta Noche de Sabores tener a chefs reconocidos e incentivar el turismo del puerto, así como mejorar los servicios”, indicó.

Señaló que esté tipo de evento se ha estado replicando y se seguirá realizando en cada uno de los 13 establecimientos con la finalidad de capacitar también a su personal y captar una mayor clientela.

Recordó que Wilson Alonso fue considerado el Mejor chef tradicional 2023; la cena que ofrecerán será de tres tiempos con bebida de cortesía.

“Él va a estar presentando recetas de la cocina tradicional; sin embargo, en esta ocasión serán los mariscos, un ingrediente especial, pero con los sabores de Yucatán”, indicó.

La noche de igual manera estará ambientada por un DJ, el cupo para la cena será limitado, por lo que si te interesa participar puede comunicarse al 9997469534, dónde se dará mayor información al respecto de esta cena.