Tigres rescata un punto en el último minuto ante León

Tigres y León brindaron uno de los mejores partidos en lo que va del Apertura 2021 de la Liga MX, en un choque que terminó con un gol agónico de Luis Quiñones que significó el empate a dos goles.

El equipo de Ariel Holan tuvo una ventaja de dos goles en el primer tiempo, y pudo hacer un tercero con un penalti que falló Ángel Mena y, al final, Tigres rescató una igualada que le supo a victoria.

León fue el mejor en el primer tiempo; intentó con disparos dentro del área de Elías Hernández y Víctor Dávila, pero en las dos ocasiones el arquero arquero argentino Nahuel Guzmán apareció para salvar a Tigres.

El Patón había sido factor en los primeros minutos pero nada pudo hacer cuando después de media hora apareció sin marca Elías Hernández para rematar sin marca y conseguir el 1-0 para La Fiera.

La fortuna que no había tenido el León en las primeras oportunidades la tuvo minutos después, al 35’ Ángel Mena disparó cruzado de afuera del área para conseguir así el 2-0 para los visitantes.

Tigres en 10 minutos cargó con la mala suerte, después de recibir dos goles el defensor Carlos Salcedo tocó el balón con la mano dentro del área para darle un penal al León, mismo que no aprovechó Ángel Mena al disparar para afuera del arco de Nahuel Guzmán, jugada que le terminó dando vida a los locales.

Cuando parecía que Tigres tenía todo perdido y estaban contra las cuerdas en la cancha de San Nicolás apareció el juvenil Raymunda Fulgencio para rematar de primera intención un centro de Luis Quiñones que cruzó el área grande de lado a lado.

En el segundo tiempo Tigres intentó y Miguel Herrera arriesgó, y aunque el empate se veía lejano al final lo encontraron.

Uno de los mejores partidos del Apertura 2021 no podía acabar como cualquier otro y sobre el final del partido el colombiano Luis Quiñones encontró el gol del empate para provocar la erupción del Volcán de San Nicolás de los Garza.

Quiñones disparó cruzado dentro del área y el balón terminó colándose en el arco de Rodolfo Cota para el empate 2-2 ante León.

Texto y foto:  Agencias