Tigres toma confianza de cara al Clásico Regio: 2-0 a Santos

Los Tigres se declaran listos para el Clásico Regio de la otra semana y regresan a la senda del triunfo luego de vencer (2-0) a Santos Laguna en el Estadio Universitario de Nuevo León en duelo de la fecha 8 del Apertura 2022. Los goles del compromiso fueron obra de Sebastián Córdova y Luis Quiñones.

El equipo auriazul se sobrepuso a la expulsión del brasileño Rafael Carioca, lo que significó la sexta tarjeta roja para los felinos después de ocho jornadas del Apertura 2022 de la Liga MX.

Los goles de Sebastián Córdova y Luis Quiñones le dieron a los felinos tres puntos y motivación para llegar al Clásico Regio de la fecha 10 que se jugará en el Gigante de Acero.

Tigres había avisado con disparos de André-Pierre Gignac y Guido Pizarro, pero el 1-0 cayó a los 25 minutos gracias a un disparo de Córdova que terminó empujando al arco de Carlos Acevedo el defensor Hugo Rodríguez.

Aunque Santos trató de inquietar a la defensa de los felinos el 2-0 llegó para liquidar el partido después de un disparo en el interior del área de Luis Quiñones. Rafael Carioca dejó a los universitarios con 10 hombres después de recibir la segunda tarjeta amarilla a los 60 minutos del partido.

Tigres llegó a 18 unidades para mantenerse en el tercer lugar de la tabla general, a dos puntos del líder Rayados, su próximo rival en el Apertura 2022.