Toluca golea al Puebla y se acerca a Cruz Azul

Toluca se impuso por goleada al Puebla. El conjunto escarlata gustó ayer tras vencer 5-0 a la Franja, que registra seis derrotas consecutivas en el Apertura 2024.

Con esta victoria, los Diablos Rojos se mantienen en la segunda posición del torneo tras sumar 28 puntos, encaminando así su clasificación a la Liguilla del futbol mexicano.

El guardameta de la Franja Miguel Jiménez no pudo hacer nada para atajar el mazazo de Federico Pereira, quien hizo el primero a los 15 minutos.

Angulo, Vega, Gallardo y Violante se juntaron para aumentar la ventaja del combinado escarlata, que tuvo que lidiar con un Wacho Jiménez crecido.

El 3-0 fue por conducto de Alexis Vega al minuto 53, mientras que el brasileño Paulinho metió un doblete al 57 y al 94 para sentenciar la goleada del Toluca sobre el Puebla.

Por su parte, el ariete brasileño del Toluca llegó a 10 goles y se perfila para ser el goleador de este torneo Apertura 2024.