Venados del Cum, campeones de Copa

Con tres goles de Alejandro Achach, los Venados del CUM lograron el título de Copa de la Liga Premier de Fútbol de Primera Fuerza, al vencer 3-1 al Centro Educativo Piaget en la cancha de la Universidad Marista.

Achach abrió la cuenta a los 6 minutos de acción gracias a un centro de Carlos Palma. Con la mínima ventaja, los astados se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, los Ciervos continuaron con su ofensiva y a los 52 minutos cayó el 2-0 en jugada personal de Achach, quien recortó a su marcador y sacó su disparo cruzado para mandarla al fondo de las redes.

A los 64 minutos, Achach ratificó su gran tarde con un remate de cabeza en un centro de Antonio Mantecón para el 3-0.

Ya en tiempo de compensación el Piaget hizo el tanto de la horna en la persona de Kevin Barceló para el 3-1 definitivo.

Al final del encuentro se llevó a cabo la ceremonia de premiación a cargo de Miguel Baquedano Pérez, rector de la Universidad Marista.

Del mismo modo, el día de ayer se llevó cabo la final del Torneo de Copa en la categoría de Cadetes con el duelo entre los Halcones del Rogers y la Escuela Modelo, en el campo de la Unidad Deportiva del Rogers.- Podio Deportes