Venados remonta y gana con gol de último minuto

Venados se llevó cuatro puntos de su visita a Tamaulipas después de vencer 2-1 en el último suspiro a Correcaminos, y así acercarse cada vez más a la Liguilla.

Arturo Sánchez (38’) abrió el marcador para los locales mientras que Eduardo Herrera emparejó al 54’ y cuando el tiempo se extinguía, al 94’, apareció Ayron del Valle para regalarle la victoria a los yucatecos.

El partido comenzó movido y ambos equipos tuvieron oportunidad para romper el cero en los primeros instantes, pero el cero se rompió a los 38 minutos y fue la casa la que puso cifra en el marcador. Arturo Sánchez, de media vuelta, fusiló al portero astado para anotar el 1-0 para el “Corre”, marcador con el que se fueron al descanso.

Para el complemento Venados mandó a los mismos hombres, que desde el silbatazo inicial salieron para buscar la igualada. Y la encontraron al 54’. Eduardo Herrera aprovechó un mal despeje de la defensa y entró al área para vencer a José Toledo con un toque suave cambiado que puso el 1-1 en el contador.

La recta final fue una avalancha amarilla con Venados tirados al frente y con un Correcaminos defendiendo con el cuchillo entre los dientes el empate, pero en el minuto 94’ Eduardo Herrera le dejó una pelota muerta dentro del área  a Ayron y el colombiano, sin pensarlo y a la media vuelta, metió zurdazo que se anidó en el fondo de la red para el 1-2 para los ciervos.

Con este resultados, Venados llega a la séptima posición con 17 puntos, cuando todavía falta más de la mitad de la fecha 12 por jugarse.

Texto y foto: Cortesía