Víctor Hernández gana el Ultramaratón de la Fe

María José Miguel Vázquez  y Víctor Hernández Zarza fueron los ganadores del Ultramaratón de la Fe de 120 kilómetros, que comenzó el Jueves Santo a las cinco de la tarde y concluyó ayer, en Viernes Santo, a las  12 del día con la premiación de los ganadores en el Centro Vacacional Costa Club, en Yucalpetén.

La joven corredora terminó con un tiempo de 18 horas, 13 minutos y 19 segundos, mientras que Hernández Zarza concluyó el recorrido en 13 horas, 52 minutos y 11 segundos.

El Ultramaratón de la Fe de nuevo fue un éxito para los organizadores, encabezados por Leonel Macías Sánchez y su hijo Yohanzen, así como toda la gente que los apoyó durante todo el trayecto de este certamen.

Detrás de María José cruzó la meta Thelma Cetina Canto con 19 horas, 12 minutos y 19 segundos. En la rama varonil, Ricardo Jiménez Barroy llegó en segundo sitio, con 15 horas, 3 minutos y 40 segundos, y el tercer sitio se lo agenció José Ongay Nieto con 15 horas, 18 minutos y 8 segundos.

Brenda Alonzo Villanueva fue la ganadora en la rama femenil de  100 kilómetros, con un tiempo de 18 horas, 56 minutos y 41 segundos; y en la rama varonil, el ganador fue Ángel Zetina Huerta con 12 horas,  25 minutos y 19 segundos, indica un boletín.