Victorias en la cantera de los Venados FC

La cantera de los astados tuvo un intenso fin de semana en cuanto a torneos regionales y nacionales. Los importante, es que todos los juveniles pudieron celebrar victorias.

El equipo de la tercera división, visitó el domingo 26 de marzo a Héroes de Zací, en el municipio de Valladolid, Yucatán.

En la segunda parte, Gustavo Can, al minuto 60, cobró de manera ejemplar un tiro libre y abrió el marcador, posteriormente, el recién ingresado Isaac Rico amplió la ventaja al minuto 70 y al 80. Marco Rossello puso cifras definitivas al anotar tras brillante jugada individual.

Se ubican en el quinto lugar de la clasificación y el próximo fin de semana recibirán a Atlético Newell Mérida en el marco de la jornada 22 de la Tercera División Profesional.

Los equipos sub-13 y sub-15, el mismo domingo, emprendieron el viaje a la ciudad de Cancún, Quintana Roo, para enfrentar a Atlas Cancún en las instalaciones del Deportivo Viany.

El equipo sub-13 derrotó por la mínima a los rojinegros, lo que les valió para hacerse firmes en el primer lugar de la tabla de clasificación y los de la sub-15 derrotaron al mismo rival y se ubican en la tercera posición del grupo.

Cabe mencionar que los equipos pilotos, que participan en la Liga Eric Díaz Palma, no vieron actividad pues desde el 27 al 31 del presente mes, disputan la Champions Juvenil, misma que comenzaron con el pie derecho pues la sub-13, derrotó 4-1 a Tiburoncitos de Progreso y la sub15 venció a Tigres Caucel 2-0.