Alemania gana sin problemas y es líder

Alemania derrotó por 3-0 a República Checa con dos goles de Thomas Müller y uno de Toni Kroos en duelo eliminatorio de la UEFA rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018.

Todo empezó con una pelota que recuperó Hummels en la raya central y que luego sirvió para Mario Götze hacia el lado izquierdo del campo; Götze tocó el balón a Mesut Özil, quien prolongó el pase y Müller definió con remate de pierna derecha al minuto 13.

El segundo gol, que se veía venir, llegó en el minuto 49 con un remate desde la media luna de Kroos después de que Joshua Kimmich se abriera paso por la banda derecha y le sirviera un balón a la medida.

Para cerrar la cuenta, el tercer tanto alemán llegó en el 65’ por intermedio de Müller que definió dentro del área pequeña a centro de Jonas Hector desde la izquierda tras ganar la línea de fondo aprovechando un buen pase de Özil.

Con este resultado, el vigente campeón del mundo se posiciona en la primera posición del Grupo C con 6 puntos, producto de dos victorias, y diferencia de goles de +6.

Ingleses, de paseo

La era de Gareth Southgate al frente de la Selección de Inglaterra comenzó con el pie derecho, al vencer 2-0 a Malta.

Los goles del triunfo del conjunto inglés fueron obra de Daniel Sturridge, al minuto 29, así como de Dele Alli, a los 38’, en duelo disputado en el Estadio de Wembley.

Con este resultado el “Equipo de la Rosa” hiló su segundo triunfo en el Grupo F y llegó a seis unidades, en tanto que Malta se quedó en cero.

Lewandowski apabulla a Dinamarca

Robert Lewandowski fue el gran protagonista de la victoria por 3-2 de Polonia sobre Dinamarca en actividad del Grupo E de las Eliminatorias Europeas. El ariete de Bayern Múnich anotó los tres goles polacos. Los daneses intentaron reaccionar pero no les alcanzó para el empate.