No dejan de caer medallas para México

La mexicana Rebeca Valenzuela aceptó que por un instante mostró nerviosismo en su competencia, pero al final se concentró para subir al podio de los Juegos Paralímpicos de Río 2016.

“Me siento feliz, realmente emocionada”, fueron las primeras palabras de la mexicana.

Agregó que con la medalla de bronce se cumplieron con las expectativas y desde luego con ello mejorar su marca personal, “di lo mejor de mí, hice mi mejor marca, me esforcé al máximo y demostramos que sí se puede, el trabajo duro si logra resultados”.

Valenzuela obtuvo presea de bronce en lanzamiento de bala en la división F12 con una marca de 13.05 metros.

SIRENA DE BRONCE

La mexicana Patricia Valle logró la medalla de bronce en la prueba de los 50 metros estilo pecho categoría SB3, dentro de la natación de los Juegos Paralímpicos de Río 2016.

A pesar de haber tenido un lento inicio, Valle, de 47 años de edad, detuvo el reloj en 1:02.40 minutos para lograr la segunda presea para su país en esta jornada de la natación. Esta es la segunda medalla en natación, tras la conseguida por Pedro Rangel en los 100 metros pecho SB5 el domingo pasado.