Triunfan en el Triatlón de Progreso

LA CANCUNENSE ALONDRA Peñagos Sánchez se quedó con el primer lugar del Triatlón Super Sprint que se realizó ayer en las playas de Progreso al finalizar con un tiempo de 30 minutos y 13 segundos, superando a la yucateca Daniela Medina Rodríguez, quien hizo un tiempo de 39’.35”, y a María José Reytor Molina, también de Yucatán, quien concluyó su recorrido con un tiempo de 40’.01”.

Mientras que la rama varonil la dominó el estudiante de la Universidad Autónoma de Yucatán (Uady), Daniel Coral Muñoz, quien terminó con un tiempo de 33 minutos y 38 segundos para adjudicarse el primer sitio de la competencia.

El segundo lugar fue para el capitalino Luis Góngora Camargo  con 34’.41” y la tercera posición se la quedó Esteban Cervera Alfaro al concluir su recorrido con 35’.38”.

En el triatlón Súper Sprint hubo caras conocidas, como la de Kennya Pacheco Marrufo, hermana del clavadista Rómmel Pacheco, quien quedó en el noveno lugar general y tercera en su categoría.

Mientras que en la categoría Sprint, la local Mónica Martín Yam se quedó con el primer sitio al parar los cronómetros en 1 hora, 12 minutos y 43 segundos, mientras que el segundo sitio se lo adjudicó Minerva Cervantes Ponce, de la Ciudad de México, quien terminó con un tiempo de 01.15’.11”. El tercer sitio se lo quedó, la también corredora de largas distancias, Erika Sauri Ramírez, quien finalizó con un tiempo de 1.18’.11”.

La rama varonil Sprint fue dominada por el capitalino, Jaime Gómez García, quien hizo un tiempo de 1 hora, un minuto y 54 segundos, Marco Contreras Bacab, quien no apuntó su procedencia.