Venados gana a Zací en Tercera División

Los Venados FC consiguieron su segunda victoria como locales de la temporada 2016/2017 de la Tercera División Profesional, al imponerse 1-0 a Heroes de Zací en el Estadio Carlos Iturralde Rivero, de acuerdo a comunicado de prensa.

Isaac Rico fue el autor de la única anotación del encuentro, al minuto 49.

En un primer tiempo de lucha, ambos equipos se fueron al descanso con la igualada 0-0.

Los de casa comenzaron tocando la puerta al minuto 13, con disparo de Rodrigo Angulo que terminó en las manos del guardameta.

Pero del lado de los ciervos el arquero Andrés Gudiño también tuvo acción, pues estuvo atento en tres opciones que se les presentaron a los de Zací.

En el segundo lapso, los Venados aprovecharon la primera que tuvieron y fue Isaac Rico quien de volea prendió la esférica y rompió el empate a ceros.

Con la victoria, Venados llegó a 12 unidades dentro del grupo uno de la Tercera División.