Barcelona remonta en Anoeta

El Barcelona remontó 2-1 a la Real Sociedad en Anoeta para mantener el liderato de la Liga Española, tras cuatro jornadas. El mexicano Héctor Moreno participó los 90 minutos.

El cuadro catalán, que no tuvo un bueno partido, fue sorprendido apenas al minuto 12, con un gol de Aritz Elustondo.

Pero en la segunda parte, Luis Suárez empató el encuentro al 63′ y Ousmane Dembele, quien es el jugador de La Liga que más puntos ha dado a su equipo con sus goles, nuevamente apareció  para decretar el triunfo azulgrana al 66′.

Los locales tuvieron oportunidades claras, sin embargo, Ter Stegen se mostró sólido debajo de los tres palos.

Así pues, el conjunto dirigido por Ernesto Valverde logró su segundo triunfo consecutivo en Anoeta, tras 11 años sin victoria en liga en el estadio de San Sebastián.