Canaco Mérida promueve recetario digital de gastronomía yucateca

El recetario recopila las mejores recetas de cocina de restaurantes, hoteles, banqueteras incluso tiendas de abarrotes, en una versión digital y de tarjetas de regalo

Darle un mayor impulso a la cultura gastronómica de Yucatán, posicionarla en el gusto de los yucatecos y los que visitan el estado, así como mejorar la economía de los dueños de negocios afectados por la pandemia, es uno de los objetivos del recetario “Secretos de cocina, lo mejor de los restaurantes locales a tu mesa”.

El recetario es promovido por la Cámara de Comercio de Mérida (Canaco), con el respaldo de la Secretaria de la Cultura y las Artes (Sedeculta) y la dirección de Cultura del Ayuntamiento de Mérida, y se estará distribuyendo a partir de este mes en una versión digital.

El presidente de la Canaco Michel Salum Francis señaló que la gastronomía yucateca tiene un gran prestigio en el mundo entero, pues son miles de visitantes que han tenido oportunidad de deleitar su paladar con alguno de estos platillos, como es la cochinita pibil, el relleno negro, el queso relleno, los papadzules entre otros.

El líder empresarial indicó que este recetario recopila las mejores recetas de cocina de sus afiliados como son los restaurantes, hoteles, banqueteras incluso tiendas de abarrotes, en una versión digital y de tarjetas de regalo, que estará disponible a través de www.canacostore.com, y que tendrá un costo de 200 pesos.

Texto de Georgina Bacelis

 

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.