La máquina se pone en marcha

La máquina celeste del Cruz Azul venció dos goles por uno a los Alebrijes de Oaxaca en el partido correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2019 de la Copa MX.

A los 26 minutos Francisco Daniel aprovechó un error de Guillermo Allison, punteó dentro del área y adelantó a los de Oaxaca en el marcador con el uno por cero.

En el tiempo complementario, apenas pintado en reinicio del cotejo Misael Domínguez emparejó los cartones en el ITO tras un centro de Jonathan Rodríguez. El reloj apenas señalaba los 46 minutos y los Alebrijes ya habían sido igualados en los números oficiales.

En la recta final del encuentro, a los 87´, Edgar Méndez aprovechó por aire un balón que surgió en el tiro de esquina y con un cabezazo firmó el triunfo a favor del Cruz Azul con el dos por cero. En Oaxaca la Maquina consiguió el primer triunfo en la copa.

LOS GALLOS GOLEAN

Querétaro goleó cuatro por cero a Querétaro en partido correspondiente a la Jornada 3 de la Copa MX, el cual se realizó en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz.

ÁGUILAS TRIUNFAN POR LA MÍNIMA

América venció por la mínima diferencia al Atlético de San Luis en partido correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2019 en la Copa MX, el cual se realizó en el Estadio Azteca.

Al 70´, Edson Álvarez se metió al área, llegó a línea de fondo y recibió falta de Jorge Sánchez. El silbante señaló penal. Emanuel Aguilera cobró, engañó al portero y adelantó a su equipo. Era el 1-0. Tras la desventaja, San Luis arriesgó en la recta final.

Con este resultado, las Águilas llegaron a seis puntos mientras que Atlético de San Luis se quedó sin unidades.

MORELIA GANA EN MICHOACÁN

Morelia derrota por marcador de 3-1 a Correcaminos y se lleva los tres puntos con goles de Rodolfo Vilchis, al 7’, Sebastián Ferreira, al 21’ e Ismael Meraz, al 60’, por los visitantes descontó Rodolfo Rocaniere, al 40’.

SIN SU NUEVO ENTRENADOR

Pachuca se impone por marcador de 2-1 a Tijuana con goles de Antonio Figueroa, al 24’ y William Herández, al 41’. Gerardo Moreira anotó un autogol, al 91’.