La selección playera cae en su debut mundialista

CIUDAD DE MÉXICO.– La Selección Mexicana de Fútbol de Playa debutó con el pie izquierdo en el Mundial de la especialidad Bahamas 2017 al perder 3-2 contra el conjunto de Irán, en encuentro jugado en la Arena Nacional de Fútbol Playero, de Nassau.

Desde el silbatazo inicial ambos conjuntos buscaron hacerse con la posesión de la pelota y ofender a su rival pero el primer tiempo concluyó 0-0.

Fue hasta el 19’ cuando cayó el primer tanto del encuentro y fue a favor de Irán. El cancerbero Peyman Hosseini sacó un escopetazo desde su área y venció a Diego Villaseñor.

México respondió un minuto más tarde, al 20’, con potente disparo de Benjamín Mosco que terminó en anotación.

Para el tercer periodo Ramón Maldonado le dio la vuelta al marcador con gol de cabeza.

Amir Akbari logró el empate en la pizarra al 28’, luego de bajar el balón con el pecho y sacar un remate certero.

El gol del triunfo iraní cayó al 30’, en un cobro de falta Mohammad Ahmadzadeh que Villaseñor no pudo detener.

El próximo encuentro del cuadro dirigido por Ramón Raya será el sábado 29 de abril contra Nigeria, a las 17:30 hrs.– El Universal