Recuento de la Fecha FIFA

Este martes 27 de marzo se disputó la fecha FIFA con atractivos encuentros como la revancha de la semifinal del mundial pasado entre el Scratch do ouro y los teutones

Los resultados más importantes de esta fecha FIFA han sido los siguientes:

Brasil vs Alemania

Los brasileños pudieron sacarse la espinita del mundial pasado, al derrotar a los alemanes por marcador de 1 – 0  con un gol de Gabriel Jesús al minuto 37’. Los teutones venían de un empate a uno con España; mientras que el Scratch do Ouro había derrotado por marcador de 3 – 0 a Rusia

Joachim Löw, intentó en los minutos finales empatar el partido mandando un atacante más para jugar con dos nueves, pero aun así no pudieron poner el partido en tablas.

España vs  Argentina

Los que dieron una muestra de fútbol excelso fue La Furia Roja, al derrotar a la escuadra Argentina con un apabullante 6 – 1.  La albiceleste mostró su peor cara y cayó ante una España liderada en ataque por Isco Alarcón, quien consiguió un Hat-trick.

Con este resultado España demuestra por qué es un claro favorito a ganar la próxima copa del mundo.

Inglaterra vs Italia

Mientras tanto en Wembley, ingleses e italianos disputaron la fecha FIFA en un partido en el que los primeros dominaron, pero no pudieron reflejar eso en el marcador.

En el minuto 26’ Raheem Sterling dio un pase para Jamie Vardy, quien controlo en la media luna y con un potente disparo de derecha abrió el marcador 1 – 0.

A pesar de los embates de los ingleses; los italianos estaban bien plantados atrás, y fue un pisotón al 86’, que sería revisado con el VAR, que les daría la oportunidad de gol a estos últimos. Fue Lorenzo Insigne el que cobrara la falta desde los 11 pasos y permitió a los Azzurri empatar el partido a 1.

Rusia vs Francia

El anfitrión de la copa del mundo sufrió un descalabro en casa al perder 3 – 1 contra los franceses. El delantero del PSG Kylian Mbappé puso dos goles a cuenta de los visitantes, mientras que Paul Pogba colaboró con un gol de tiro libre.

Por parte de los anfitriones, fue Fedor Smolov el autor del tanto de la honra al 68’.

En otros resultados los equipos de CONCACAF no han tenido éxito en esta fecha al caer Panamá 6 – 0 ante Suiza y Costa Rica 1 – 0 frente a la escuadra turca.  Se espera que esto pueda cambiar ya que Estados Unidos enfrenta a Paraguay. Mientras que México hará lo propio contra Croacia.

Texto: Redacción