Pachuca sigue sin ganar; Juárez sorprende a Toluca

Pumas y Pachuca bajaron el telón de la Liga MX con un empate 1-1 en el Estadio Hidalgo. Tuzos y UNAM repartieron unidades en el cierre de la jornada 3 del torneo Apertura 2023, en el último partido del balompié mexicano previo a la Leagues Cup.

El transcurso del encuentro no sería nada fácil para los Tuzos del Pachuca, pues a pesar de dominar, el VAR intervino en dos ocasiones para anular las anotaciones de Lucas Di Yorio y Roberto de la Rosa, quienes cometieron infracciones previas al remate a gol.

No obstante, los del Pedregal tuvieron la suerte de su lado y en su primera jugada al ataque, lograron mover las redes. Tras un contragolpe a velocidad, Gustavo del Prete alcanzó a cerrar un pase raso y de pierna derecha puso a su equipo al frente.

Ya en los minutos finales del primer tiempo, los hidalguenses vencieron el arco rival gracias a un autogol de Nathan Silva, quien mandó al fondo de su propio marco el esférico tras un intento de vaselina por parte de Roberto de la Rosa.

Juárez, muy bravos

Los Bravos de Juárez mantienen el invicto y se llevan tres puntos de oro en su visita al Estadio Nemesio Diez, luego de doblegar 2-4 a los Diablos Rojos del Toluca.

Agustín Urzi, Sebastián Saucedo, Amaury Escoto y Aitor García hicieron los goles del cuadro fronterizo.