Correcaminos azota a Venados en su casa

Los astados continúan sin levantar y permiten la remontada del cuadro tamaulipeco, que los derrotan 3-1

Los Venados FC Yucatán no logran salir de su mal paso en el Torneo Clausura 2018 del Ascenso MX y anoche cayeron 3-1 ante Correcaminos en el Estadio Carlos Iturralde Rivero, en juego correspondiente a la fecha 12 del campeonato.

Los astados lograron abrir el marcador al minuto 20 por la vía del penalti luego de una falta cometida al delantero de Venados Luciano Nequecaur, quien fue el encargado de marcar la pena máxima.

Sin embargo, el cuadro local no supo conservar la ventaja y permitió la reacción de los tamaulipecos, que se apropiaron del segundo tiempo con la anotación de tres goles, obras de Julio Atilano, Arturo Ortiz y José Ramírez.

Con este resultados, los Venados FC sufrieron su sexta derrota del campeonato y se quedaron en la posición 13, rozando los últimos puestos del Ascenso MX.

Texto: Martín Arias