Héctor Rangel Zamarrón gana la Vuelta Ciclista

Texto y foto: Cortesía

EL CICLISTA HÉCTOR HUGO RANGEL Zamarrón del Serrano Team con tiempo de 6.00.59 horas fue el ganador de la categoría elite del MZ Tour Vuelta Ciclista Yucatán 2017 y fue premiado en el Remate de Paseo de Montejo como el campeón absoluto de la competencia que tuvo 5 etapas y concluyó con un circuito sobre Paseo de Montejo

Rangel tuvo un sprint final en el circuito de Paseo Montejo, realizó una buena carrera para sumar tiempo durante las etapas y superó a Ignacio Prado Juárez que se quedó con la segunda posición con 6.01.38 horas representando al mismo club.

En tercer lugar quedó Mario Zamora Rangel (Iscalli AIS) y atrás quedaron Alfredo Santoyo González (Serrano Team) en cuarta posición y Alan Carrillo Ávila en quinto (Habanero Cycling).

Estos ciclistas fueron premiados por el LEF. Juan Sosa Puerto, director del Instituto del Deporte y el diputado Federal Jorge Carlos Ramírez Marín al término de la extenuante prueba, en el Remate, ya que horas antes, el gobernador Rolando Zapata Bello acompañó a los organizadores a dar la vuelta de reconocimiento y dio el banderazo de salida de las categorías elite y máster B.

Lorenzo Medina González, director general de MZ Financiera y David Mier y Terán Cuevas, coordinador general de la Vuelta por Yucatán también premiaron a los ganadores junto con sus patrocinadores e invitados especiales, entre ellos los atletas paralímpicos que participaron en el certamen que recibieron un trato especial y una premiación a parte. Ellos fueron Ignacio Elizalde, Celerino Ramírez, Horeb Rodríguez y Gabriel Rosas Vázquez y le dieron realce al torneo.