Obligatorio el higiene en Restaurantes

Tras recibir el distintivo H, el cual garantiza la higiene con que se manejan los alimento en restaurantes, hoteles, cafeterías y demás, el director general de la Hacienda Teya, Bernardo Fernández Cárdenas, consideró que este debe ser una obligación, acto que hablará bien de Yucatán.

Este distintivo habla bien de Yucatán, de nosotros y definitivamente suma cuando un turismo nacional e internacional viene. Saber que todos tienen el distintivo H, que debería ser obligatorio, posiciona a la entidad como un lugar seguro, expuso ante la titular de la Secretaría de Fomento Turístico (Sefotur), Michelle Fridman Hirsch.

Durante el evento, donde se entregaron ocho distintivos y se capacitaron a 187 personas, Enrique Domínguez León, Director Infraestructura y productos turísticos de la Sefotur, explicó que este elemento estratégico se creó con el propósito fundamental de disminuir la incidencia de enfermedades transmitidos por los alimentos en nuestros turistas nacionales y extranjeros, así como mejorar la imagen a nivel mundial respecto a la seguridad alimentaria.

Texto y Foto: Jesús Gómez

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.