Reconocen a futuros chefs de la uno

VALLADOLID.- Luis Fernández Vidal, rector de la Universidad de Oriente, e Ingrid Santos Díaz, representante de la Subsecretaria de la Juventud del Gobierno del Estado, entregaron los reconocimientos a estudiantes de la Licenciatura de Gastronomía que obtuvieron el primer y tercer lugar en el concurso culinario “Con Sabor a Yucatán”.

Los estudiantes narraron sus anécdotas y las experiencias obtenidas durante las actividades gastronómicas, además expresaron sentirse contentos, satisfechos y orgullosos de haber participado representando a su universidad.

Durante la entrega también estuvieron presentes Alberto Lavalle, fundador de la marca “Con Sabor a Yucatán” y Abril Salas Góngora, coordinadora de la Licenciatura de Gastronomía.

Posteriormente se llevó a cabo la presentación de la convocatoria del “Primer Concurso Estatal y XIV Concurso Nacional de Transparencia en Corto”, la cual estuvo a cargo de la Secretaría de la Contraloría General del Estado de Yucatán (Secogey).

El objetivo de esta actividad es fortalecer la formación académica de los estudiantes a través de la implementación de espacios de expresión que promuevan la participación activa de los jóvenes de la Licenciatura de Administración Pública sobre la cultura de transparencia y rendición de cuentas, como el mecanismo de combate a la corrupción.

Texto y foto: Edmundo Hernández

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.